おはようございます(^O^)/
先月のパン教室で習ったパンをおさらいしないまま


おっと、こいつはいけねぇ~や┐( ̄ヘ ̄)┌
このままじゃぁ、先生に顔向けできねぇ

と、江戸っ子魂に火がついた


その割には勝手にアレンジを加えたバージョンでスタート





どっちが美味しいかな

4個ずつ交互に入れて、味比べ~








しあわせは~歩いてこない、だ~から歩いていくんだね















昨日も暑かったから、悩んでいるうちに発酵終了~

多分、悩んだフリして一瞬落ちてたんだと思う

おかげで、体力回復~



ふわふわなのが伝わるかしら・・・

簡単な成型で、アレンジが自由自在

昔、自由自在って参考書あったよね

今でもあるんかな~(*^o^*) (今になると、もっと勉強すればよかったって思う



グラニュー糖が溶けた所が、ちょっとカリカリってして
中はフワンフワンなんだよ( ´艸`)
どアップにしたらどっちがカスタード入りかどうか、わかるかな
ち・ちかいって


まっ、食べればわかるやん



もっと、具だくさんにしてもいいかな

味はカスタードの方がシナモンが効いてて良かった

よしっ、今日も1日前向いていきましょう


レシピブログに参加中♪
シナモン苦手。。。って、今日も読んだよ!の証に ↑クリックしてね


クリックすると、レシピブログのページにジャンプしますがそのまま閉じていただいて結構です。
お料理に興味があったら、イヤ、なくても覗いてみて下さい。たくさんの方の素敵なレシピが載っています