おはようございます(^O^)/
昨日は、クリームチーズがたくさん余っていたので
ビビアンさんのさくら餡のセミハードをアレンジしてみました


かなり長く見えますが、20cmくらいかな(‐^▽^‐)
最近、写真は近づきゃいいと思っている私・・・

(もっと工夫が必要ね
~奥が深いよ
)




こういうチマチマした作業をするの・・・好き♪
だってこんなにかわいいんだもん
ドアップでどうぞ!

中にクリームチーズが入っているから
餡子の甘さと桜の葉のしょっぱさとクリチのクリーミーさの
コラボレーションが、たまらなく
イイо(ж>▽<)y ☆
でもね・・・・・・・・・・。




でもね、でもね、食べたら超美味しいの~( ´艸`)
毎度の事ながら、自己満足の世界

桜の季節は終わってしまったけど・・・桜あんが残っててね(^▽^;)
大事に残していて冷凍庫で賞味期限を迎えるより
美味しいうちに食べてあげたくてね

これからの季節はずんだあんかな♪
いや、むらさきいもあんもいいな♪
レパートリーが広がる成型って楽しい(*⌒∇⌒*)
今日も素敵な1日になりますように・・・
