入院5日目〜産後2日目〜 | すなぎものブログ
産後2日目です👶
7時 授乳
8時 朝ごはん🍚
発芽玄米
ほっけの味噌漬け
厚焼き玉子
五目煮
豚肉と豆苗の炒め
味噌汁
海苔
ヨーグルト
牛乳
食堂でのはじめての朝ごはんでした🍚
サラダはバイキング形式でした♪
10時 授乳
11時半 沐浴指導
12時 お昼ごはん🍚
こんにゃく米入りポークカレー🍛
らっきょう漬け&福神漬け
パーナ貝のマリネ🦪
サラダ
フルーツ🥭
マンゴーラッシー
ごはんの量とカレーの量がアンバランスでした🍛
13時 授乳
14時 調乳指導
グリコの方が来てミルクのアイクレオの
お話を聞きました
15時 パパの面会
16時 授乳
18時 晩ごはん🍚
ごはん
蟹玉
油淋鶏
クラゲの中華和え
中華スープ
シュウマイ&胡麻団子
杏仁豆腐
晩ごはんは中華でした🥟
蟹玉は味が薄味だったけど…
油淋鶏は大きなお肉が3つでボリューミーでした!
胡麻団子美味しかったなぁ☺️
19時 授乳
20時 シャワー
21時半 夜食の低糖質パン🍞を食べる
22時 授乳
22時半 就寝
おやすみなさい⭐
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212841858885%22&blogger_ameba_id=%22sakitakahashi0907%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)