いきなりですが
アップルパイ
BLUFF BAKERYのアップルパイは
紅玉りんごがごろごろ2個分
手のひらサイズのボリューム
1日に5個限定の人気商品です
サクサクのパイ生地とりんごを味わってもらうべく
余計なクリームなどは入ってない
さっぱりアップルパイです
そのままでももちろん美味しいですが
今日は、しっとりアップルパイ
カットしたアップルパイにブラウンシュガーシロップを少しかけをレンジでチン
パイ生地もしっとりします
そこへ
ヨーグルトとマスカルポーネチーズ、マヌカはちみつを混ぜたソースを添えて
シナモンパウダーをパッパ
おやつはもちろん、
朝食にも美味しい
BLUFF BAKERYの
アップルパイの
アレンジメニュー
おためしあれ