何故かと聞かれると困るんですが、ストウブとか、クルーゼについて、調べてみました。
知恵袋系のホームページでも「ストウブのお鍋でご飯」だったり「無水鍋(ムスイ)と土鍋。既にクルーゼ愛用中」なんていう感じで尋ねている人がいました。
丁寧に解説してくれる人が、ずいぶんいるんですね。
実用的な商品が無いかチェックしてみたら「ストウブstaubミニオーバルディッシュ2個セットル・クルーゼ」とか「ストウブピコココットラウンド18cmオーベルジンナス」とかっていう商品があるんですね。チェックしてみたいと思います。
この辺のサイトも何か参考になるかもしれません。
図書館とかで調べなくても、ネットでけっこうな量の情報が手に入りますね。
ストウブ ルクルーゼ クルーゼ 特集 ラウンドグリル ソテーパン レシピ ピコ ティーポット ソースパン