昨日のオリーブオイルセミナーで作ったツナ。
一晩オイルに浸かって更に美味しくなりました♫
早速、夕食のチキンソテーのレモン醤油ソースの付け合わせサラダでいただきました。

{2DADC807-12A3-4898-8D81-8D8335F5C671}


ツナは大好物で毎日食べても飽きない位♫
我が家ではサラダや和え物に大活躍してます。
それが手作りだとこんなに美味しいなんて!
もう缶詰はいただけなくなってしまうかも⁈
上質なオリーブオイルにブラックペッパーがアクセントになってます。
真島先生、いつも美味しいレシピを教えて下さってありがとうございます☺️

昨日のオリーブオイルセミナー

{F7108485-B999-493B-BDC5-642A3A0D209E}

オリーブオイルセミナーも5年になるのですね!上級コースを受けさせてもらってますが、私はまだまだです😆
真島先生、これからもよろしくお願いします💕