こんにちは。
いや~~~ブロンコビリーに去年5月以来行ってなかったようで・・・
行ってきましたよ~~~
今回の期間限定は・・・「初春サラダバー」ですよ。
まだまだ寒い日が続いておりますが・・・もうじき立春だと言うのに・・・
早く、暖かくならないかなぁ~~
期間限定の初春サラダ、3月7日までです。
そして、地域限定(愛知・岐阜・三重・静岡)の炭焼きハラミステーキランチです。
では、頂いたお料理を・・・
盛り付け方が雑ですみません。
いつもお皿を持つと、一番最初にロメインレタスを敷き、その上にオニオンスライス。
その上に色とりどりのサラダをお皿の周りに・・・てっぺんにわかめサラダを乗せます。
お肉を・・・
もう1枚!!!
大かまどご飯 普通盛りです。
デザートを・・・
定番のコーヒーゼリーに特製クリームをたっぶりと・・・
もう一つは、シャキシャキ!りんごゼリーです。
えびせんも・・・
こちらのジェラートは・・・ダンナが頂いた物です。
お皿だもいっぱい頂きました。
お肉も柔らかくて、和風ソースも美味しく頂きましたよ~~~
やはり、これだけ頂くと、夕食は要らなかったですね♪
御馳走様でした~~~
良い日をお過ごし下さいませ。