オックステールシチューのつもりがw
火が強すぎてお肉とろっとろになってもて
骨とわかれちまったぃ
普通のビーフシチューに格下げちゃ~ん(笑)
あまりにも気が抜けて
味付けもビーフシチューの元にしたぜ♪大丈夫、ワイン80%の水20%で煮込んでるからそれだけで本格的な味になるもんね~(きっとw
幸い・・・骨付きかルビとヒレ肉は生きてるけどw
一番楽しみにしてたオックステールちゃんw無残な姿やわぁwww
しゃーないんで、お肉だけ冷蔵庫に入れて残りの材料突っ込んで煮込んでます。気分が乗ったら午後にオックステール買って来てリベンジするかもwwwまぁ、お肉たっぷりで美味いのは確かだなwww
でも
しょーーーーーっくwww
あまりにもショックなんでデザートは知らん!(ぇw
一晩悩んで面倒くさいんで持参してくるだろー?って変な期待を元に作るのをやめた←
・・・誰も何も持って来なかったらアイスでOKだ(ぇw
ちぇ~~~~~~~
オックステールの丸々と肥えたシチューを楽しみにしてたのに・・・って食えるんか?わたし?(ぇw