に参加させて頂きました
今回も前回の米粉マドレーヌ同様
しぃちゃんが説明してくれる通りに
材料を計って入れていくだけ
これだけでも何故か
分量や工程を
間違えてしまうこともある私ですが
今回は大丈夫でした
お手軽に
深めのフライパンや
お鍋で作れる蒸しパン
私はお鍋で蒸しました
今回黒糖で蒸しパンを作りましたが
蒸している間に
他の味での作り方を教えてもらったり
参加者さんと皆でお喋りしたり
楽しかった〜
レッスン後
ミルクティーと一緒に
夕食前だからひとつだけと
思っていたのに
モチモチで甘さ控えめで
美味しくて
ぺろっとふたつ食べちゃいました
朝食とか間食によさそう
また作ろう
しぃちゃん
ご一緒してくださった皆さん
ありがとうございました