ここ数年は特に何もしてなかったんだけど、久しぶりに雛祭りらしいご飯を作ってみました
といっても大好きなミツカンのちらし寿司だけどね(笑)
みょうが、しそ、きぬさや、錦糸卵、漬けまぐろ、いくら、いかもトッピング☆
蛤のお吸い物がすーーーんごく美味しくできて感激!!
実は初めてだった筑前煮もまぁまぁ美味しくできました
もうちょっと根菜の歯ごたえがあってもいーかなーと…またリベンジしましょ
桜餅はこの間生徒さん宅でいただいたのでセーフ♪
ちらし寿司大好き過ぎておかわりしちゃいました
ドレス入るかしら…
今日はサントリーホールで徹子の部屋コンサートです!!
お待ちしてます
twitter@saki-vn
ぽちっとよろしくお願いします→人気ブログらんきんぐ