お家では和食を作る事が多い私
切り干し大根を煮たり
おっきななめこのお味噌汁と味噌奴
"つけてみそかけてみそ"とか"献立いろいろ味噌"は大活躍
手作りはやっぱり美味しい♪
おまけ
今春初の土筆狩り
近所のお友達の敷地内で…パパだけのとっておきの場所らしい
私も小さい頃一緒につくしとりに行ったなー
我が家では卵とじで食べます☆
Twitter
saki_vn
ぽちっ
とよろしくお願いします→人気ブログらんきんぐ
切り干し大根を煮たり
おっきななめこのお味噌汁と味噌奴
"つけてみそかけてみそ"とか"献立いろいろ味噌"は大活躍
手作りはやっぱり美味しい♪
おまけ
今春初の土筆狩り
近所のお友達の敷地内で…パパだけのとっておきの場所らしい
私も小さい頃一緒につくしとりに行ったなー
我が家では卵とじで食べます☆
![リボン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/169.gif)
ぽちっ
![はあと](https://emoji.ameba.jp/img/user/20/20070602/56515.gif)