おはようございます!
野口沙貴です。
先日、オンラインで
手作り味噌仕込みワークショップを実施しました^^
今年2回目
今回は約20名でお味噌仕込み
とても賑やかでした〜〜
1月開催のレポはこちら
この時期に仕込むと良い理由についても解説してます
仕込みだけではなく、
プチ講座も開催しましたよー
いただいたご感想の一部をご紹介
そうそう、
思ったより簡単ですし、
味噌を仕込んでる間って
瞑想のような状態になるんですよね^^
すっごく意味のある2時間なのです♡
発酵熟成して、食べられるのは半年後!
どんな自分になっているかな
味噌も自分も楽しみです♡
体も時間も感情も
自分でマネジメントして
”理想の私”を最短距離で迎えにいく!
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(@を必ず入れて検索してくださいね!)
今後、講座の情報なども
LINE限定での配信になります。
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\時間も・体も・感情も/
1年で別人になれた習慣を発信を発信しています