事件です。この美味しさ衝撃。先日のそうめんの余りを汁無し担々麺風にしよー。なんて... 事件です。この美味しさ衝撃。 先日のそうめんの余りを 汁無し担々麺風にしよー。なんて 豚肉からせっせと炒めて ネギをたっくさん刻んで(ネギ苦手だったはずなのにたくさん隠れてます) 大好きな胡麻は たーぁくさん擦りまくり! これが… 笑っちゃうほど美味しい そして ラー油もかけてピリッと*\(^o^)/* 最後に卵を乗っけて。 こりゃやばいでしょ。 麺は少し固めに茹で上げたら 美味しさが抜群すぎて 鼻に抜ける香りがたまらないッ 二枚目は伝わりますか?!? 卵とのこのコラボレーション! #史上最強お福飯 福田沙紀 Saki Fukuda 후쿠다사키さん(@sakifukuda_official)がシェアした投稿 - 2018年Aug月1日pm9時11分PDT