年末から始まりお正月を越えて、

お誕生日やらお仕事など諸々で、

ずっと外食が続いてて…




昨日、道場で体重計ったら、

プロレスデビューしてから今が一番重たいです



そんな時に、
寸胴鍋で大量に作るのが…




簡単!健康うまうまヤケクソ野菜スープ!


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レシピ

たまねぎ 大2
セロリ 1本
えのき 1パック
キャベツ 半玉
ウインナー 一袋5本
ホールトマト
にんにく、しょうが、オリーブオイル
塩、胡椒


1、野菜は全部食べやすいサイズに適当に切り、たまねぎをオイルとにんにくで炒めて甘さを出します!

2、様子見て野菜を全部投入して炒めます!

3、軽く火が通ったら野菜の半分くらいまでお水を入れて、その後に、コンソメ、トマトホールを加え、すりおろした生姜、塩胡椒で味整えたら終わり!


野菜は季節によって変えると良いかもです!
これでもか!ってくらいお野菜いれてね💓


最初のたまねぎを炒めることと、
お水少なめで蓋して煮込むと甘みがジワ〜っと😻


お肉はおうちにあるものなら何でもいいです!
お肉無いとつまんないし!


別にボクサーみたいに計量するのわけじゃないから、

身体から余計なものを出して、
身軽になる為の燃焼スープです!

だから、美味しくが前提で生姜でも燃焼!


あと、飽き性なので、いっぱい作って何日も食べざるを得ない状況にします!笑



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大好きな粉チーズと一緒に😻


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そして、
デザートはデコポンと干し芋!おねがい


とりあえず、痩せるとか考える前に、
健康になって綺麗にならなきゃ!


飽きるまでしばらく頑張りま〜す!




練習でもっと動かなきゃ!