お菓子教室☆petite cuisine☆〜小さな菓子工房〜
皆さんこんにちはお待たせしました!4月のレッスンメニューのご案内です
来月は、先日パークサイドラボさんでの焼き立て販売で大好評だった、ラズベリーとホワイトチョコのスコーンと、胡桃のカラメルスコーンレッスンを開催します
☆ラズベリーとホワイトチョコのスコーン☆
〜甘酸っぱいラズベリーとホワイトチョコの優しい甘さがマッチしてます。添えて召し上がって頂く、ブルーベリーソースも作ります〜
☆胡桃のカラメルスコーン☆
〜カラメル掛けした胡桃がたっぷり!カリカリ食感がたまりません〜
スコーン生地には、グラスフェッドバターとカッテージチーズがたっぷり。外はサクッと、中はふんわりスコーンです☆
レッスンでは焼き立てスコーンに、クロテッドクリームを添えて召し上がって頂きます
ラズベリーとホワイトチョコのスコーン4個、胡桃のカラメルスコーン4個 お飲み物付き 4,000円
皆さまのお越しをお待ちしております
☆レッスン開催日☆
4/4(木) 10:00〜13:00予約済み
4/18(木) 10:00〜13:00予約済み
4/19(金) 10:00〜13:00予約済み
4/21(日) 10:00〜13:00予約済み
4/22(月) 10:00〜13:00 ⭕️
4/23(火) 10:00〜13:00 ⭕️
4/24(水) 10:00〜13:00 予約済み
4/25(木) 10:00〜13:00 ⭕️
4/26(金) 10:00〜13:00 ⭕️
4/30(火) 10:00〜13:00 ⭕️
土日は応相談ですInstagram、Facebook、sakisaki.piyoron@icloud.comまで、お気軽にお問い合わせください
Instagram sakikokauta
Facebook 角田咲子