昼飯作りながら洗濯して、

 

食べ終わって、洗濯物干して、

 

ひよこになった頭を刈って、

 

シャワー浴びてたら、

 

夕暮れ写真撮りそこなった・・・

 

今日帰りにちょっと駅に入ってるスーパーで

 

珍しいもの見つけて、つい買ってしまった。

 

 

ヒマラヤ岩塩

 

 

せっかくだから、

 

晩酌はこれを使って、

 

ポークソテー

&ナビッサ浅漬け

 

 

シンプルにヒマラヤ岩塩と黒コショウのみで味付け

 

 

焼き加減も完璧

 

 

結構塩しましたが、

 

かなりマイルドな仕上がり

 

大変美味しゅうございました。

 

 

ではまた

 

アテ・ロゴ!