前ブログ書いた後、家に帰って、

 

16時ごろ、とりあえず

 

 

チーズカレー

フェットチーネ

 

 

美味しゅうございました。

 

 

とりあえず腹は落ち着いたので、

 

栗の残りが痛む前に食っちまうため、

 

皮に切り込みいれて、塩水につけて、

 

オーブンに放り込み、シャワーを浴びる。

 

栗の状態を見ながら、別つまみを作る。

 

 

豚タン野菜炒め

 

 

つまみながらビール飲んで、

 

栗が焼きあがるまでちょっと外へ

 

 

天気はしばらく不安定。

 

 

毎年焦がすんで、早めに取り出す。

 

 

見た目、焼きが甘いと思ったが、

 

 

今回は完璧!

 

大変美味しゅうございました。

 

 

ではまた

 

アテ・ロゴ!