202 せりと豆腐のお味噌汁・さんまみりん干し・他 | 鈍米大純情 (SAKEKIKO アジスキ)

鈍米大純情 (SAKEKIKO アジスキ)

Don't worry about my big pure heart.






本来は
「日本酒ブログ」「アウトドアブログ」でした
最近は
「毎日のごはん」「今日の易(卦)」
「庭の花」「介護日記」「カブ散歩」が
メインとなっていますf(^^);

 
そろそろ,通常モードに,
心身共に戻ろうかとf(^^);。
 
具だくさんのお味噌汁は,
お豆腐半丁とせり,ブナシメジを,
だし粉と麹味噌で。
 
冷凍の秋刀魚のみりん干しは,
グリルで超ゆっくりと約22分間焼きました。
 
お酒は,
純錫のちろりて,
「田酒・四割五分」を8勺ほど。
 
ご飯もたっぷり食べました。
 
今日も幸せ!
 

にほんブログ村 にほんブログ村へ
にほんブログ村