またまた続きです♪ヽ(´▽`)/
とろみをつけたつゆに溶き卵を
回し入れて大きく混ぜます♪
半熟加減は一切気にせず…
あんに卵が絡んで、ゆるとろになります。
ごはんにたっぷりかけましょう!
今日は小ねぎがあったので、青みに
散らして、ごまも振ります♪
(ごまだけに( ̄▽ ̄;))
普通の鶏肉を使う時は、しっかりと
出汁で火を通して下さいね。
それでは、また~ヽ(*´▽)ノ♪
とろみをつけたつゆに溶き卵を
回し入れて大きく混ぜます♪
半熟加減は一切気にせず…
あんに卵が絡んで、ゆるとろになります。
ごはんにたっぷりかけましょう!
今日は小ねぎがあったので、青みに
散らして、ごまも振ります♪
(ごまだけに( ̄▽ ̄;))
普通の鶏肉を使う時は、しっかりと
出汁で火を通して下さいね。
それでは、また~ヽ(*´▽)ノ♪