本日のメルマガより
こんにちは!
SAKE DIPLOMA 受験生応援!の清水です。
=======
超少人数制、実質マンツーマンだから
短期間でテイスティングスキルが確実に上がる!
◆テイスティング講座
https://www.reservestock.jp/page/consecutive_events/19118
10/10(月・祝)←ラスト開催! 10/7(金)締切
テイスティング講座の生徒さんから感想をいただきました!
https://www.reservestock.jp/randing_pages/user_recommend/40458
◆フリーテイスティングの会
https://www.reservestock.jp/page/consecutive_events/21692
10/7(金)←明日締切
10/10(月・祝)←あと1名
◆オンラインテイスティング講座
https://www.reservestock.jp/page/consecutive_events/22961
10/8(土)午前・10/11(火)夜・10/12(水)夜
=======
生徒さん成長を感じることが、
ほんっとうに嬉しいのです(^^)/
1週間前にはじめてテイスティング講座を受講した生徒さん。
そのときは、これから力を入れて勉強するといった感じだったのですが、
この週末2回目を受講したとき、
「この一週間、どれほどの勉強をしたのだろう」
と思うと胸が熱くなるほど、
力を付けてこられていました。
これほど短期間で力を付けたのには理由があります。
それは「努力の方向性が間違ってなかった」ということ。
同じ、たくさんの努力をしても、
まったく違う方向を向かって努力をすれば、
残念ながら実力は付きません。
だから「どの方向に努力するか」がとても大事。
そのために「テイスティングのやり方&テイスティングコメントの選び方徹底解説」という教材を作りました。
この教材では、
・SAKE DIPLOMAの試験で求められるスキルはどのようなものか
・そのスキルはどうすれば身に付けることができるのか
を解説しています。
それをしっかりと頭の中で整理してから
テイスティグ練習をすることで、
飲む量は最小限にしながら、
効率的に実力を付けることができます。
テスト勉強なので、
できるだけ回り道せずに
効率良く勉強できたほうがいいと、
私は思っています。
ある生徒さんは
「85点くらいになりました!」
と嬉しそうに報告してくれました。
今から試験までちょうど2週間です。
テイスティングの勉強ができていなくてヤバいと思っている方は、
できればテイスティング講座に参加されるといいと思います。
超少人数制なので、実質マンツーマンでお教えするため、短時間でぐっと理解が深まります!
どうしても時間が合わないという方は、
教材「テイスティングのやり方&テイスティングコメントの選び方徹底解説」を
じっくりじっくりじっくーり読んでから、
可能な限り自宅で見極め練習をすることをおすすめします。
↓テイスティングのやり方&テイスティングコメントの選び方徹底解説
https://osakecafe.thebase.in/items/59452988
テイスティング講座のスケジュールです。
=======
超少人数制、実質マンツーマンだから
短期間でテイスティングスキルが確実に上がる!
◆テイスティング講座
https://www.reservestock.jp/page/consecutive_events/19118
10/10(月・祝)←ラスト開催! 10/7(金)締切
テイスティング講座の生徒さんから感想をいただきました!
https://www.reservestock.jp/randing_pages/user_recommend/40458
◆フリーテイスティングの会
https://www.reservestock.jp/page/consecutive_events/21692
10/7(金)←明日締切
10/10(月・祝)←あと1名
◆オンラインテイスティング講座
https://www.reservestock.jp/page/consecutive_events/22961
10/8(土)午前・10/11(火)夜・10/12(水)夜
=======
2次まで2週間。
今ががんばりどきです。
最後まで、走り切りましょう!
◆SAKE DIPLOMA 受験生応援!
清水流美