塩漬けと乾燥の済んだムネ肉を今日はスモークしました。
5年ぶりと言うことで、過去の記録を見ながらスモークウッドの追加等をやりながら
約4時間半かかって完成しました。
赤みが強く、焦げたようになってしまったところもあります・・・
温度管理がうまくいきませんでした。
今日の教訓を生かして、次回は今日よりよいものを作りたいです。
なかなか思い通りにいかないから楽しいって所もありますけどね。
近いうちに肉買いにいかなきゃ
塩漬けと乾燥の済んだムネ肉を今日はスモークしました。
5年ぶりと言うことで、過去の記録を見ながらスモークウッドの追加等をやりながら
約4時間半かかって完成しました。
赤みが強く、焦げたようになってしまったところもあります・・・
温度管理がうまくいきませんでした。
今日の教訓を生かして、次回は今日よりよいものを作りたいです。
なかなか思い通りにいかないから楽しいって所もありますけどね。
近いうちに肉買いにいかなきゃ