おはようございます!今日からフレンチトーストも新しいフレーバーの仲間入り♪シナモ... View this post on Instagram おはようございます! 今日からフレンチトーストも新しいフレーバーの仲間入り♪ シナモンで炒めたリンゴとマスカルポーネの組み合わせです♪ 別添えのフランベしたアルコールをかけて、さらに違った表情をお楽しみください♪ そして、本日で年内はチーズタッコオリが終了します。 年明けからまたお出しします♪ 明日からは、クリスマス氷第3段♪ カマンベールチーズソースをベースに苺のクリームエスプーマをたっぷりのせる予定です♪ 見た目も可愛く、味も華やかに仕上げました! お楽しみにー☆ サカノウエカフェさん(@sakanouecafe)がシェアした投稿 - 2018年Dec月13日pm4時37分PST