{6F937FA5-1326-49F4-AA13-7626766C270D}

{83793D91-30DB-4981-A6C9-8D591418FDC3}

この違い…
おいしいビールをつくるにはどれもこれもこだわり手を抜いてはダメなんです!
たまーに、
泡なしで!って頼む方をお見かけします。

でもこの泡が!
ビールの炭酸、うまみを守っているのですよ(^o^)/
クリーミーな泡がおっいしーんだから!


マルト水谷さんによる
速達生の勉強会へいってきました!

{A98EBB79-5777-4E8F-A7CF-2B05E53BC7C1}

{E392FEC5-5898-4E50-A39E-5AEDBBE8660F}

{0A0ED561-2EB0-4181-B803-C3E8DC3FC72E}

速達生!
って、工場でビールが作られて2日以内にお店に運ばれてくる生ビール。
通常の生ビールはだいたい10日くらいで届くんだって!
新鮮!て言葉が大好きなおせんでは
もうずーっとこの速達生を使っています!

その旨味を際立たせる
おせんのうすはりグラスとともに。

あー、至福のとき…

生ビールへの感動を是非!!!
{1CDCB310-D033-4533-ACCA-81E8F65C9AD2}