こんばんわ😊
ワンパターンですが、今夜はペペロンチーノです。
鮭としめじとワカメとフキノトウのペペロンチーノ
味付けはいつもの、キューピーパスタを手作りオイルソースと、春に漬けたフキノトウのオリーブオイル
で、ピーマンとシメジを炒めて、あとから鮭(ハギレ)を投入し、ワカメと一緒に茹でたパスタを絡めて、刻んだ大葉を乗せました![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
で、ピーマンとシメジを炒めて、あとから鮭(ハギレ)を投入し、ワカメと一緒に茹でたパスタを絡めて、刻んだ大葉を乗せました
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
フキノトウの主張が少し強めでしたが、これはこれで良いかと思いました^m^
さ〜召し上がれ✌
あっ!唐辛子入れるの忘れた![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)