居酒屋魚屋オープン(今夜はパスタ) | 魚屋のブログ

魚屋のブログ

妻を膵臓癌で亡くし、絶望の中ですが、亡くなった妻のために生きていこうと奮闘するアラフィフです(^^ゞ

こんばんわ😊

ワンパターンですが、今夜はペペロンチーノです。

鮭としめじとワカメとフキノトウのペペロンチーノ
味付けはいつもの、キューピーパスタを手作りオイルソースと、春に漬けたフキノトウのオリーブオイル
で、ピーマンとシメジを炒めて、あとから鮭(ハギレ)を投入し、ワカメと一緒に茹でたパスタを絡めて、刻んだ大葉を乗せましたおねがい

フキノトウの主張が少し強めでしたが、これはこれで良いかと思いました^m^

さ〜召し上がれ✌

あっ!唐辛子入れるの忘れたてへぺろ