昨年(2021)、今年最初で最後かな?と作った自家製いくらの醤油漬け。
実はその後にもう1度作るチャンスがあり、いくらの醤油漬け丼にして撮影。
娘はこれもんでドッサリ乗っけます。私のお小遣いで仕入れて作るんですけどね;汗
この盛りっぷりで1日に何度も食べたりする事がある娘。まぁ魚屋の特権ってことで!それでは!また!
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆