昨年(2021)、今年最初で最後かな?と作った自家製いくらの醤油漬け

 

 

 

 

 

実はその後にもう1度作るチャンスがあり、いくらの醤油漬け丼にして撮影。

 

 

 

 

娘はこれもんでドッサリ乗っけます。私のお小遣いで仕入れて作るんですけどね;汗

 

 

 

 

この盛りっぷりで1日に何度も食べたりする事がある娘。まぁ魚屋の特権ってことで!それでは!また!

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba