少し前、娘に作った目玉焼きをブログUp。今度は息子用に・・・。

 

 

 

 

 

 

息子の好みは、これくらいの焼き加減。

 

 

 

 

白身が澄んだ黄身レアレアType. もう少しレアでもいいかな?と思える火入れ具合。息子、それくらいが好きみたい。

 

 

 

 

うんうん、たしかに白身が........ それにしても卵4個&ベーコンの量(笑。

 

 

 

 

息子、トーストじゃなくてご飯でガッついてた。オンザライス時は醤油をたらり”とかけて食べてましたよ。

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba