少し前、娘に作った目玉焼きをブログUp。今度は息子用に・・・。
息子の好みは、これくらいの焼き加減。
白身が澄んだ黄身レアレアType. もう少しレアでもいいかな?と思える火入れ具合。息子、それくらいが好きみたい。
うんうん、たしかに白身が........ それにしても卵4個&ベーコンの量(笑。
息子、トーストじゃなくてご飯でガッついてた。オンザライス時は醤油をたらり”とかけて食べてましたよ。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆