一昨年、昨年からスルメイカが高騰中
ずっと!ずっと!本当に高い!
なので自家製の塩辛も作るスパンが長く、全然作れてないのさ。
烏賊のワタをベタ塩でじっくり寝かせ、新鮮なスルメイカで作る塩辛
これが最強に旨いんだ。
お酒が飲めない母、好きではない妻はご飯に乗せて
私と父は酒の肴、アテに.........
うんめぇなぁ。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆
一昨年、昨年からスルメイカが高騰中
ずっと!ずっと!本当に高い!
なので自家製の塩辛も作るスパンが長く、全然作れてないのさ。
烏賊のワタをベタ塩でじっくり寝かせ、新鮮なスルメイカで作る塩辛
これが最強に旨いんだ。
お酒が飲めない母、好きではない妻はご飯に乗せて
私と父は酒の肴、アテに.........
うんめぇなぁ。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆