7月の初め
私のDay offはダラダラとしていた
夕方になり、日中の気温が下がってきたので虫除け香を焚いて庭へ出た
冷やしたビールでも飲みながら夕涼みをするかな












せっかくなので何か焼こう
火を熾しても、風があるから少しは涼しいだろう
というか、買ってきたツラミ
コヤツを食いたい欲求が半端ない













ビールから芋ロックへとスイッチ
堪らない、堪らなく旨い












焼けた
口に入れ噛みしめると色々な食感が襲ってくる
この肉、切った大きさや部分によって肉質や旨味が違うんだよなぁ
安くて旨い部位だと思う












もう少し暗くなるまで座って飲むか
あぁ、こんな時間が好き








☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目








にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村 
   
 ブログ村☆心機一転!新たに登録しました!!よろしければポチッとお願いします ☆




料理 ブログランキングへ
   
人気ブログランキング☆『 男の料理 』に登録しました!上位目指して頑張ります ☆





$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba