絶賛Myブーム中の焚火
休日前夜や休日の夕方から火を熾してマッタリしているさかなやです



この日はひとり、夜から始めたのですが ..........
外猫のキジちゃんが顔をだしてくれましたよ
一人だけど独りじゃなくなったさ











椎茸を焼き、だし醤油をかけて食べる













ウインナーはデフォ












癒しの時間だなぁ












火が落ち着いてきたので、一口大にカットしたステーキを焼く












味付けは塩と胡椒のみ












うん、うまい












キジちゃんにもおすそ分け
この子、最近さわらせてくれます
ゴロゴロ” 可愛んだよ~



それでは







☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目








にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村 
   
 ブログ村☆心機一転!新たに登録しました!!よろしければポチッとお願いします ☆




料理 ブログランキングへ
   
人気ブログランキング☆『 男の料理 』に登録しました!上位目指して頑張ります ☆





$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba