この前紹介しました魚屋の味噌ダレ

豚バラ肉に揉み込み、炭で焼きましたよ~
うまうま♪ 最高でした!






7668




薄めの豚バラ肉より、バーベキュー用にカットされた厚めのバラ肉がオススメ







7669




こんな感じで味噌ダレをかけて ..........







7671



もみもみ











ジュージュー 焼き焼き











私はホッピー、子供達はご飯片手にパクパク☆







7667




こっちはシュラスコ♪
豚肩ロースブロックに塩胡椒&ガーリックパウダー
仕上げにオリーブオイルを塗ってもOKっす











上手に焼けたかな!?(ドキドキ







7718




うん! ばっちり!!




しっとり” じゅーしー” に焼きあがりました





*この記事を書いていたら............. また焼きたくなってきた
でも娘はHulaだし、息子はバイト
夕方くらいから一人バーベキューでもすっかな♪






◆◆『うをの華×魚屋三代目』魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬け」発売中◆◆


画像をクリックで、購入ページへ行けます。







※よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目








にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村 
   
 ブログ村☆心機一転!新たに登録しました!!よろしければポチッとお願いします ☆




料理 ブログランキングへ
   
人気ブログランキング☆『 男の料理 』に登録しました!上位目指して頑張ります ☆




魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba
魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬」の販売はコチラで売っています。

$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba