この前紹介しました魚屋の味噌ダレ
豚バラ肉に揉み込み、炭で焼きましたよ~
うまうま♪ 最高でした!
薄めの豚バラ肉より、バーベキュー用にカットされた厚めのバラ肉がオススメ
こんな感じで味噌ダレをかけて ..........
もみもみ
ジュージュー 焼き焼き
私はホッピー、子供達はご飯片手にパクパク☆
こっちはシュラスコ♪
豚肩ロースブロックに塩胡椒&ガーリックパウダー
仕上げにオリーブオイルを塗ってもOKっす
上手に焼けたかな!?(ドキドキ
うん! ばっちり!!
しっとり” じゅーしー” に焼きあがりました
*この記事を書いていたら............. また焼きたくなってきた
でも娘はHulaだし、息子はバイト
夕方くらいから一人バーベキューでもすっかな♪
◆◆『うをの華×魚屋三代目』魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬け」発売中◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
※よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆
にほんブログ村
↑
ブログ村☆心機一転!新たに登録しました!!よろしければポチッとお願いします ☆
料理 ブログランキングへ
↑
人気ブログランキング☆『 男の料理 』に登録しました!上位目指して頑張ります ☆
魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬」の販売はコチラで売っています。