来月/10月21日火曜日、セブンカルチャークラブ厚木にて 『 おすすめさかな料理教室 』が開催されます♪

魚の捌き方からスタート!
そして、捌いた魚を使った料理を考えていますよ~




むふふっ、楽しみだ!
気合いを入れて頑張ります!!

料理教室自体は『 ゆっくり” 楽しく” 』をコンセプトに、皆さんでワイワイ♪と楽しめたらいいな♪♪




魚屋三代目 おすすめ魚料理教室





セブンカルチャークラブ 厚 木














◆◆『うをの華×魚屋三代目』魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬け」発売中◆◆


画像をクリックで、購入ページへ行けます。







※よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目








にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村 
   
 ブログ村☆心機一転!新たに登録しました!!よろしければポチッとお願いします ☆




料理 ブログランキングへ
   
人気ブログランキング☆『 男の料理 』に登録しました!上位目指して頑張ります ☆




魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba
魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬」の販売はコチラで売っています。

$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba