![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130329/14/sakanaya-sandaime/ad/f3/j/o0700047012478224800.jpg?caw=800)
今回もマッタリ!美味しく出来ましたよ!
お店では、このように「壺」に入れて売っています。(見難いですね;大汗)
もちろん、「酒の肴」にしました。
そろそろ、熱燗が恋しくなってきたので日本酒を選択.......。
そのお酒とは!?
こちら!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130329/14/sakanaya-sandaime/35/c8/j/o0336050012478224807.jpg?caw=800)
「ひこ孫」 純米清酒 神亀酒造
旨味と口当たりがサッパリした「辛口」のお酒でした。
私がお世話になっているお店「田舎の地酒研究所」さんでアドバイスを頂き、購入しました!
旨いです!!!!!!!
*私は熱燗にする時に「徳利」を使う事が多いのですが、最近は「おちょこ」に注ぐのが面倒になると.......。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130329/14/sakanaya-sandaime/e8/83/j/o0500033612478224810.jpg?caw=800)
こんな感じで「チン!!!」します。
そのままグイグイ呑んでしまいますよ;大汗
風情がないですか.......ねぇ........。
塩辛!第二弾も美味しかったです!
熱燗!最高!
心も身体も温まります.......。
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