塩辛!第二弾が完成しました!



今回もマッタリ!美味しく出来ましたよ!




お店では、このように「壺」に入れて売っています。(見難いですね;大汗)
もちろん、「酒の肴」にしました。



そろそろ、熱燗が恋しくなってきたので日本酒を選択.......。
そのお酒とは!?





こちら!


「ひこ孫」   純米清酒    神亀酒造    


旨味と口当たりがサッパリした「辛口」のお酒でした。


私がお世話になっているお店「田舎の地酒研究所」さんでアドバイスを頂き、購入しました!







旨いです!!!!!!!








*私は熱燗にする時に「徳利」を使う事が多いのですが、最近は「おちょこ」に注ぐのが面倒になると.......。



こんな感じで「チン!!!」します。


そのままグイグイ呑んでしまいますよ;大汗


風情がないですか.......ねぇ........。





塩辛!第二弾も美味しかったです!
熱燗!最高!
心も身体も温まります.......。
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