おはようございます
嬉しいです!
人気講座
脂質栄養学に沿った魚調理の基本と鷹揚
9月スタート 東京校 満席となりました
現在行っている オンラインクラス
海外の生徒様もご参加頂いております
見て下さい 美しい魚料理
本当に 料亭クラスじゃないですか!
あまりに美しいお料理と写真なので
あすか氏のstoriesに潜入して
お写真 拝借してきましたよ
動画はぜひ実際に見て頂きたいので
storiesへ GOです
現在のトップの活躍は
東京サロンブログへまとめています
今ここです😊
11月リリース NEOヘルシーエイジング
そして 2025年1月には
あの講座がリリースされます
ぜひ お楽しみに
ブランディングトップでは
ひとりひとりが 真剣に取り組み
途中でやり直したり
最初から作り直したり
ずっと 見てきたので
本当にうれしいです
これからもよろしくお願い致します