鉄板焼きイリュージョンの巻。 | 日本画家 榊山敬代 オフィシャルブログ 人生こんなもん。Powered by Ameba

鉄板焼きイリュージョンの巻。


つづき

お話しも弾む頃

主人公の鉄板焼きでは

立派なお肉さまと
ツヤツヤな金目鯛
の神々しいご登場




お肉は黒毛和牛フィレにて
ゴージャスなコースでした

金目鯛はふっくらと
鉄板で焼かれる金目
は初めてでしたが程
よく脂身をまとった
甘味のある口当たり




にんにくは真っ白にみず
みずしく青森県産とのこ
とで普段はにんにく食べ
ませんがご馳走に映る程
美しいにんにく様も記録




焼き野菜ではもやしにて
列車のように長細く焼か
れるひと工夫にはもやし
さんも高価に映りまして
見せ方に関心なのでした






さてメインの

お肉を焼く仕上げの
イリュージョンでは

やはりスローモーション
がオススメとのことでお
久しぶりにスローモーシ
ョン用いて記念にと記録




つづく

#黒毛和牛フィレ #金目鯛 #beef #fillet
#もやし #にんにく #garlic
#ワイン大好き #champagne大好き
#ランチ #lunch #ホテルランチ #hotellunch #虎ノ門 #food #Hotellunch #鉄板焼き 
#鉄板焼さざんか #TheOkuraTokyo 
#ホテルオークラ東京 #東京 #view #ザオークラ東京 #ホテルオークラ #TOKYO #最近ついてる #毎日がスペシャル #人生思い出づくり #日本画家 の #外出こんなもん