お刺身2日目の巻。 | 日本画家 榊山敬代 オフィシャルブログ 人生こんなもん。Powered by Ameba

お刺身2日目の巻。

 
つづき
 
お刺身さん2日目は
サザエさんも一緒に
 
みんなそろって
盛り付けるの巻
 

 

 

貝殻があると食卓も
ゴージャスに彩られ
視覚もたのしいとき
 
そして今回はサザエの
肝の部分だけ残してお
いてパスタのソースと
してチャレンジしてみ
たのですけど黒スミパ
スタのような仕上がり
になかなか濃厚で珍味
的パスタの出来上がり
 

 

 

サザエさんで二度も
楽しませていただき
 
#大変美味しゅうございました 🙏
 
お刺身3日目へとつづく
 
#おうちごはん
#頂き物  #日本酒  #ヒラメ #蛸
#ひらめ #鯛 #夕食 #dinner 
#おつまみ #salt #Japanese #healthy #food #seafood #osashimi #お刺身 
#最近ついてる #人生楽しもう #人生は素晴らしい #人生一度きり #毎日がスペシャル #人生思い出づくり #お刺身大好き#パスタ #pasta
#日本画家 の #お料理こんなもん