今日は、昨日のライブマジ本気だったのにもかかわらず、
汗をあんまりかかなかったのです。
ライブ中も、アンコールで裏に一度さがった時も
タオルで一度も拭いてないんですよ(笑)!!!!
おでこと鼻の頭にじんわりと・・・くらいで・・・
誰かさんと大違いですね(笑)!!!!
( "・ω・゛)
でも、本当に超本気で熱いライブだったんです。
今日振りかえって何故汗が出なかったのかは・・・
多分アレだな。
大阪のライブで話します(笑)!
(ノ▽`)
なので、ホットヨガに行って、
ダラダラ汗かきまくってきました(笑)!!!
ヽ(;´Д`)ノ
でもって、癒しのアロマオイルマッサージ♥
東京公演頑張ったので、今日は
まったりと自分を癒すご褒美タイム~♪
時間もあったので、今日はお料理しました★
今日は、
エビとポークピッツのトマトリゾットをオムライス風に~♪
少し多めのオリーブオイルに、エビとポ輪切りにしたポークピッツを
火が通るくらいに炒めて、
お米をそのままフライパンに入れて、
お米がちょっと透明になるまで炒める。
でもって、下味がついてて玉ねぎとかも入ってる
KAGOMEの「基本のトマトソース」を入れ、
お水を入れてグツグツ煮込みます~。
ご飯が柔らかくなってきたら、塩とコショウで味を調えて・・・
器に盛ります。
別のフライパンで、ふわとろな卵を作って
リゾットの上に乗せ、彩りでパセリをちょっと盛れば・・・
完成です♪
+.(´∀`*).+
リゾットはお米から作ると、
食べやすい柔らかさになるまでちょっと時間がかかりますが
お米の量に合わせて水を入れては煮て、
また様子を見て水を入れて煮ればいいかなとー。
煮てる間、もちろん離れる事はできないので、
レディコミ読んで時間をつぶしてました(笑)。
(*´д`*)
てな感じで、今回も美味しくできました~♪