この日の夕食作り

まずは教えていただいた塩

「 神寶鹽 」を初めて使います( ̄▽ ̄)



キムチ作りの時に


副菜に使われていた塩で


あまりに美味しく教えていただき


即購入した塩ですd( ̄  ̄)



そして生徒さんのお庭で採れた


玉ねぎも使いましょう♪



魚利ストアー内のお肉屋さんで買った


豚肉の肩ロースをメインに


野菜もたっぷり使います( ̄▽ ̄)



ニュー味源さんの牛タンシチューにも


温野菜をたっぷり入れて


サラダ感覚でいただきます♪



豚肉の肩ロースとグリル野菜は


シンプルに塩胡椒で焼きました( ̄▽ ̄)


食後にはオレンジ♪



この頃ハマっている柑橘系フルーツ!


今の我が家の冷蔵庫には


必ず入っています♪


お腹いっぱいですが


野菜が多い夕食でしたので


寝る前にはスッキリしているでしょう!


疲れている時には豚肉中心のメニュー


心がけています( ̄▽ ̄)