木曜の稽古日もいつも通り
稽古場の掃除から始まります( ̄▽ ̄)
4月の終わりやゴールデンウィーク中と違い
風は涼しく気温も落ちついております!
ベランダのニオイバンマツリが
5月の清々しい風に乗って
気持ちを楽しませてくれています( ̄▽ ̄)
午前の稽古がキャンセルになったので
銀行に行ったり片付け事をしたり
夕食の買い物にも行けましたd( ̄  ̄)
昼ごはんと夕食を一緒に考え
お昼は豚汁うどんに決めました!
豚肉に生姜の千切りに茄子
九条ネギに椎茸と舞茸
私の大好きな家庭の味
完成です( ̄▽ ̄)
時間が許す限り
夕食の準備もしてしまいましょう♪
叔母の家でよく出していただいた
切り昆布の炒め煮
ちぎり揚げと一緒に甘辛く作り
それと食べたかった
カボチャの煮付けd( ̄  ̄)
まずは作り置き出来る
食べたいものから作り
後は稽古後に仕上げましょう!
しっかり頭を切り替えて
稽古場に戻ります( ̄^ ̄)ゞ