木曜の稽古日もいつも通り

稽古場の掃除から始まります( ̄▽ ̄)



4月の終わりやゴールデンウィーク中と違い


風は涼しく気温も落ちついております!


ベランダのニオイバンマツリが


5月の清々しい風に乗って


気持ちを楽しませてくれています( ̄▽ ̄)



午前の稽古がキャンセルになったので


銀行に行ったり片付け事をしたり


夕食の買い物にも行けましたd( ̄  ̄)



昼ごはんと夕食を一緒に考え


お昼は豚汁うどんに決めました!


豚肉に生姜の千切りに茄子


九条ネギに椎茸と舞茸


私の大好きな家庭の味


完成です( ̄▽ ̄)



時間が許す限り


夕食の準備もしてしまいましょう♪



叔母の家でよく出していただいた


切り昆布の炒め煮


ちぎり揚げと一緒に甘辛く作り


それと食べたかった


カボチャの煮付けd( ̄  ̄)



まずは作り置き出来る


食べたいものから作り


後は稽古後に仕上げましょう!


しっかり頭を切り替えて


稽古場に戻ります( ̄^ ̄)ゞ