火曜日の稽古の後は
生徒さんがアルバイトをしている店
横浜関内「 お田香 」さんに
初来店( ̄▽ ̄)
私の好きな瓢箪のロゴです♪
初めての店は
どんな味に出逢えるか楽しみです( ̄▽ ̄)
美味しい(=´∀`)人(´∀`=)
旬菜おでん とありますが
おでんだけではなく先付や八寸が
とても美味しく嬉しい♪
お造りも嬉しい♪
そして器も楽しませてくれました( ̄▽ ̄)
こりゃ日本酒ですな♪
疲れた身体に日本料理
沁み渡ります♪
しみると言えば…
しみしみ大根(笑)
3日ほどかかるそうです( ̄O ̄;)
大好きなチクワブも しみしみ♪
そして日本料理でローストビーフも
出していただき
やわらかくて美味しい( ̄▽ ̄)
〆は土鍋ご飯!
具沢山で美味しい♪
お腹いっぱい!!
素敵な店主さんと素敵な料理
1人でもふらっと行けるお店
紹介していただきました!
これから おでんの季節
また行くのが楽しみです( ̄▽ ̄)