この前、「チャーシューを売って欲しい」のリクエストにお応えして自分用も含めて3本ほど作ったのね。
塩チャーシューだから、澄んだスープが出来ちゃう(^^)
その副産物が俺のラーメンになる🍜のです♪
スープも、もちろん味を付け直すので、そのまま塩入れただけで美味しい塩ラーメンになるくらいなのよ。
でも、昨日は俺の大好きな北海道ラーメン【千寿】がスーパーに売ってた😳
【彩味】より、【千寿】の方が好き。
なので、もちろん購入❣️
俺のラーメンスープに混ぜて、焦がしネギなんかも作ったりして♪
正直言って、物すごく美味しいラーメン🍜が出来ちゃった♪
なんか、あまり美味しそうじゃない写真だな(笑)
でも、最強でした♪
昨日、友人が来たので作ってあげたら
「これまで食べたサカキバラーメンの中で1番美味しい!」と。
嬉しかったです