そう

ソーメンも、ラーメンの区別も無い料理人に料理を教えるのは至難の業

だから、フランチャイズ店舗と同じ様に全部出来合いにするしか無い

こっちが作ったのをチンして出すってレベル。

「本店は美味いのに、やっぱフランチャイズになると不味いよね」

その通り

だってチンだもん

料理人じゃなくても、料理を提供できるようにしなきゃ始まらない。

でも、やはりソーメンラーメン

質問するポイントが間違えてる

「すみません、ここの台詞なんですが、こっち向いて言った方が良いですか?」

チンもまともに出来ないのに、ベシャメルソースの話は要らないんだよ。だって、ここは牛丼屋なんだから!!!!!

それでも首を傾げるソーメンラーメン

分かります?

大変さが(笑)

そんなソーメンラーメン

「ねぇ、あそこの芝居違うんじゃ無い?もっとこうした方が……」なんて、演出を変えたりしちゃう

多分、俺はいかりや長介さんなんだろう

「ダメだこりゃ!次行ってみよう!」(笑)