そう
ソーメンも、ラーメンの区別も無い料理人に料理を教えるのは至難の業
だから、フランチャイズ店舗と同じ様に全部出来合いにするしか無い
こっちが作ったのをチンして出すってレベル。
「本店は美味いのに、やっぱフランチャイズになると不味いよね」
その通り
だってチンだもん
料理人じゃなくても、料理を提供できるようにしなきゃ始まらない。
でも、やはりソーメンラーメン
質問するポイントが間違えてる
「すみません、ここの台詞なんですが、こっち向いて言った方が良いですか?」
チンもまともに出来ないのに、ベシャメルソースの話は要らないんだよ。だって、ここは牛丼屋なんだから!!!!!
それでも首を傾げるソーメンラーメン
分かります?
大変さが(笑)
そんなソーメンラーメン
「ねぇ、あそこの芝居違うんじゃ無い?もっとこうした方が……」なんて、演出を変えたりしちゃう
多分、俺はいかりや長介さんなんだろう
「ダメだこりゃ!次行ってみよう!」(笑)