トマト🍅ソースが終わっちゃったので、また、作ろう!!!!!!
と、製作中(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日はカットされてるヤツ。
いつもは、ホールを手でグチャグチャと潰して作ってるのだけど、カットされてると楽です(๑˃̵ᴗ˂̵)
トマトは皮も細かく切って入れないと、味が薄くなるって知ってました?
それと、オリーブ油とも混ざらないんですよ
でも、缶詰はちゃんと皮も入ってるから、やはり楽♪
一方、フライパンはと言うと
それも、トロ火でゆっくりと柔らかくなる様にね!
味付けは塩だけ。
ただのベースだから😉
そうそう
この前、唐揚げ様フグなる生のを買ったのだけどね
塩コショウで、オリーブ油とバターで周りがかなり色付くまで揚げ焼きして、追いバターと生クリームで食べたのだけど、凄く美味しかった(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今日はトマトソース🍅作ってるけど、夕飯は牡蠣しゃぶの予定
ああ