昨日は、カルメンの打ち合わせで大掃除してからの料理!


{3158B054-DBF2-489F-91AE-9551B88B9F41}

実は、あまり写真を撮らなかったのね

はら、見ての通り盛り付けのセンスゼロ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

でも、この『ブリの漬け』は、本当に本当に美味しくて、新宮由理ちゃんも、横山慎吾くんも、大喜びしてくれました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

そして、メインはこれ!
{41500310-A6E7-4EE6-9A05-DFE3649DF57C}

鶏もも肉の柚子こしょう焼き!

いや、簡単な料理です(`_´)ゞ

鶏もも肉の皮じゃない方に縮み防止の切れ込みを入れて、柚子こしょうを塗りこんで、皮目を下にして魚焼きグリルで焦げ目が付くまで!

その後はひっくり返さず、フライパンで皮目を焼くと、もーパリッとなって、それを食べやすく切って、水菜の上にドサ!

牡蠣醬油と、あご出汁を混ぜたタレをザバ!

カロリーゼロのごま油を一回しで完成!!!!!!

これも美味かった‼️‼️‼️‼️‼️

でも
普通の味なんですがね(笑)

他は素麺、玉子豆腐とまぁ和食でしたわ(`_´)ゞ

{E56D04A3-12B3-45D8-AEBA-7F616BBED8F1}