昨日は、カルメンの打ち合わせで大掃除してからの料理!
はら、見ての通り盛り付けのセンスゼロ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
でも、この『ブリの漬け』は、本当に本当に美味しくて、新宮由理ちゃんも、横山慎吾くんも、大喜びしてくれました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いや、簡単な料理です(`_´)ゞ
鶏もも肉の皮じゃない方に縮み防止の切れ込みを入れて、柚子こしょうを塗りこんで、皮目を下にして魚焼きグリルで焦げ目が付くまで!
その後はひっくり返さず、フライパンで皮目を焼くと、もーパリッとなって、それを食べやすく切って、水菜の上にドサ!
牡蠣醬油と、あご出汁を混ぜたタレをザバ!
カロリーゼロのごま油を一回しで完成!!!!!!
これも美味かった‼️‼️‼️‼️‼️
でも
普通の味なんですがね(笑)
他は素麺、玉子豆腐とまぁ和食でしたわ(`_´)ゞ