4月24日(金)
店内営業時間16時〜20時(19時L.O)まで
定休日 土日祝
新型コロナウイルス対策
※手の触れる場所の次亜塩素酸での消毒
※アルコール消毒液のご用意
※常に換気
※席数も半分ほどに制限しておりますのでご来店の際はご一報いただけると助かります
新入荷のお酒もございます
酒類小売免許届きました
日本酒テイクアウトできます
メニューは写真をご覧ください
基本火入れ(加熱殺菌)のお酒です
料理のテイクアウトは今日から始めます
メニューは写真をご覧ください
酒肴盛り合わせは要予約(前日まで)
本日の変更 さわら西京焼き→桜鱒木の芽焼き
一品料理は当日でも承りますが、注文を受けてからお作りしますのでお時間かかります
店内営業もしているため1時間前までにお電話いただけるとスムーズです