4/22テイクアウトメニュー | 酒蔵きたやまブログ

酒蔵きたやまブログ

きたやま日本酒担当による日本酒新着情報

4月22日(水)
店内営業時間16時〜20時(19時L.O)まで
定休日 土日祝

新型コロナウイルス対策
※手の触れる場所の次亜塩素酸での消毒
※アルコール消毒液のご用意
※常に換気
※席数も半分ほどに制限しておりますのでご来店の際はご一報いただけると助かります

酒類小売免許届きました
日本酒テイクアウトできます
メニューは写真をご覧ください

料理のテイクアウトは今日から始めます
メニューは写真をご覧ください
酒肴盛り合わせは要予約(前日まで)
※仕入れにより内容変わる場合もあります
本日の変更 生麩田楽→新筍つけ焼

一品料理は当日でも承りますが店内営業もしているため1時間前までにお電話いただけるとスムーズです