今年も沢山のご要望がございましたので、今回も更に心を込めさせてご用意致します。
『お節』
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161127/12/saji-3/5a/52/j/o0671037313807844143.jpg?caw=800)
今年も日本の味を基本とし
かつ、訪れた国、思いを巡らす国の味も取り入れながらの『お節』にしたいと思います。
内容は…
昆布巻き
自家製米あめの黒豆
辛子蓮根
筑前煮
アマランサスの松前漬け
伊達巻擬き
いくら擬き
信田巻き
紅白なます
菊花蕪
酢蓮根
叩きごぼう
胡麻豆腐
高ぎびローフ
海苔巻き
あとは、訪れた国
思いを馳せる国の味も
etc.
マクロビオティックやビーガン対応の
『お節』
となります。
料金は 25000円
三段重箱をお渡しの一週間前にお持ちください
(十二月三十一日お渡し)
ご予約はお渡しの二週間前までにお願い致します。
内容は五~六人前となります。
問い合わせは
ciharuru0518@gmail.com
迄となります。
どうぞ宜しくお願い致します。
『お節』
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161127/12/saji-3/5a/52/j/o0671037313807844143.jpg?caw=800)
今年も日本の味を基本とし
かつ、訪れた国、思いを巡らす国の味も取り入れながらの『お節』にしたいと思います。
内容は…
昆布巻き
自家製米あめの黒豆
辛子蓮根
筑前煮
アマランサスの松前漬け
伊達巻擬き
いくら擬き
信田巻き
紅白なます
菊花蕪
酢蓮根
叩きごぼう
胡麻豆腐
高ぎびローフ
海苔巻き
あとは、訪れた国
思いを馳せる国の味も
etc.
マクロビオティックやビーガン対応の
『お節』
となります。
料金は 25000円
三段重箱をお渡しの一週間前にお持ちください
(十二月三十一日お渡し)
ご予約はお渡しの二週間前までにお願い致します。
内容は五~六人前となります。
問い合わせは
ciharuru0518@gmail.com
迄となります。
どうぞ宜しくお願い致します。