って事で、昨日は朝一の練習後
なんだかたまらなく唐揚げが食べたくなったので
晩飯に作。
サクサクの食感を
メタメタ酸っぱい酢醤油で
食べたかったので
米粉と片栗粉の二種類で
作ってみることに。
奥の色が少し濃いのが米粉で
手前が片栗粉
サクサクの食感、米粉の方が上でした。
米粉って、サラサラしてて
薄くまんべんなく肉に着くし
油も汚れないしいいすね。
刻みネギ入れた
メタメタ酸っぱい酢醤油に
ぴったりでした
笑
で、昨日の練習。鵠沼の様子。
全編は、こちらで絶賛公開中!
現在チャンネル登録17名のみですが…笑
https://m.youtube.com/watch?v=-eDAvnToHtE