って事で、昨日は朝一の練習後

なんだかたまらなく唐揚げが食べたくなったので

晩飯に作。



サクサクの食感を

メタメタ酸っぱい酢醤油で

食べたかったので

米粉と片栗粉の二種類で

作ってみることに。



奥の色が少し濃いのが米粉で

手前が片栗粉

サクサクの食感、米粉の方が上でした。


米粉って、サラサラしてて

薄くまんべんなく肉に着くし

油も汚れないしいいすね。


刻みネギ入れた

メタメタ酸っぱい酢醤油に

ぴったりでした



で、昨日の練習。鵠沼の様子。




全編は、こちらで絶賛公開中!

現在チャンネル登録17名のみですが…笑


https://m.youtube.com/watch?v=-eDAvnToHtE

 

2020年6月6日土曜日【鵠沼でテイクオフの練習】6月入って最初の土曜日。波ほ残念な状態でしたが、取り敢えず練習してきました。リンクYouTube