二日間の イベントが終了しました
桜フェア
もう何年目に突入か 。
有難いことに 続けられるのは 単に、お客様のおかげさまなのです
ありがとうございます。
烏骨鶏の卵で作る だし巻き卵
使用した卵は この2日間で
240個
大きめの 卵巻き用のフライパンは 不慣れでした
味付けは 鎌田のだし醤油のみでした
ものすご沢山の 混ぜご飯用の具材たち
長ネギ
カイワレ
三つ葉
茗荷
生姜
大葉
そして さぬきくらげで拵える うさぎの穴風ちょいたし
画像は ほとんど全て スタッフの にょっさん
全てにおいて気が利いて 俊敏です
体力がない分 頭をかなり使ってくれています
そして いさをさん
徳島から 無農薬のお野菜を運んでくださいます
そして なんてったての書き下ろしという特技をお持ちでございます
私は 大御所のあんこで拵えられた おはぎ を持って ご満悦です
お手伝いをしてくださった方がいらっしゃってくださり
とても嬉しいです
うさぎの穴のキッチンは にこやかに 和やかに がモットーです
怒ったり イライラしたりしたら美味しいご飯は作れません
それは
大御所のあんこ も アマノガワさんのシロップや さぬきのくらげもちもそうです
みなさん 心穏やかだからこそ 良いものが完成されるのです
美味しい二日間 ありがとうございました
ご協力くださった方々 誠にありがとうございました
この日のために 贅沢なオレンジピールのお菓子をお作りしてくださった和子さん ありがとうございました
心温かな 大きな思い遣りtに とても感謝しています
ありがとうございます。