アサリとさぬきくらげ
少し水を入れ
浸るくらいかな
少しのお醤油、鷹の爪、無農薬ニンニクをみじん切りにして 軽く煮ました
美味しかった
パスタに和えて
大葉と三つ葉をトッピング
めちゃめちゃ美味しかった
完全和風ボンゴレでした
アサリとさぬきくらげ めちゃめちゃ合います
鉄分と亜鉛がセットで摂れるのは 有難いです
合わないと思ってたけど
ニンニクを入れて、鷹の爪を入れて お醤油風味にすることで
海と山がベストマッチしました
つなぎとなる 食材が絶妙なバランスで和えられたから 出来上がったんでしょうね
合うものは 安心ですが
合わないもの同士を 合うようにするなんて テクニックが必要ですね
中間のツナギが 早く見つかると 完璧な仕上がりになりますもん
できない を
できる にするには 特訓以外の他の方法もあるのだろうな
発想の転換が 可能ならば
どんどん トライして欲しいです
柔軟な思考でないと できませんが
発想の転換は 柔軟な証です
できない を できる へ。