おうちが外食以上の満足

 

『自家製ヘレかつと韓国風刺身の小鉢色々定食』

 

 

 

 

もちろんヘレカツ(ヒレカツ)は手付け

韓国風刺身は良い本鮪とタコが美味しい。スパイスが効いたタレを、酢橘を使い仕上げました。

これは主人も大好物で、子供も美味しいと喜んでおりました。

 

お献立

◉炊き立て白ごはんはひのひかり。

◉エビ玉揚げとわかめと太ネギの赤だし

◉自家製ヘレカツ(ヒレカツ)キャベツ添え

〜ソースはブレンド仕立て〜

◉さつま揚げとおにんじんの炊いたん

◉夏の終わりの胡瓜中華甘酢

◉胃腸を整えるキャベツ納豆〜うずら添え

◉ポテトベーコン巻き

◉自家製胡瓜とお茄子の佃煮

◉宮崎壺漬け

◉本日のフルーツ ゴールドキウイ&オージー産オレンジ

 

炊き立てごはんはみずみずしくふっくらと

そしてサクッと美味しいヘレカツ。

消化を助ける薬膳要素と美味しさで。

 

 

夜は自家製餃子や自家製焼売。

 

大変大満足して喜んでおりました。

 

料理研究家 指宿さゆり

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